Manter a pele bonita no verão é o desejo de muitas mulheres. Para isso, é necessário alguns cuidados para eliminar o risco de queimaduras pela má exposição aos raios solares. Um desses cuidados é a alimentação. Pensando nisso, reunimos para você algumas dicas:

  • CACAU 

Ajuda a suavizar a aparência da pele áspera, melhora a saúde da cútis e aumenta sua resistência aos efeitos dos raios UV.

  • CASTANHA DA AMAZÔNIA

Ajuda a preservar a elastina, uma proteína que mantém a pele lisa e firme. Além de reduzir os níveis de radicais livres decorrentes da exposição solar.

  • AMÊNDOAS

Ricas em vitamina E, as amêndoas funcionam como um poderoso antioxidante que protege as células da pele contra os raios UV e outros fatores ambientais que geram radicais livres.

  • CHÁ VERDE

O chá verde reduz e neutraliza as alterações causadas pela exposição à luz solar.

  • SEMENTE DE LINHAÇA

A semente de linhaça possui ácidos graxos ômega-3, que melhoram a aparência das manchas na pele e ajuda a minimizar as linhas de expressões.

  • ALIMENTOS RICOS EM BETACAROTENO

Esses alimentos estimulam a produção de melanina, responsável pelo corante da pele,  que ajudam na manutenção da cor da pele. Exemplo: cenoura, laranja, manga e brócolis.

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