Em busca de uma receita de sobremesa refrescante? Separamos para você a deliciosa receita de Verrine Amor em Pedaços.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

INGREDIENTES

Massa:

Creme:

Compota de Frutas:

MODO DE PREPARO

Massa:

1. Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme esbranquiçado. Ainda na batedeira, em velocidade lenta, adicione os ovos e bata até formar um creme leve.

2. Em seguida, misture os demais ingredientes, já peneirados, até formar uma massa cremosa. Despeje em uma assadeira untada em forno pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar.

Creme:

1. Em uma panela leve ao fogo o leite com o amido de milho, as gemas peneiradas e o leite condensado mexendo sem parar até formar um creme firme.

2. Ainda no fogo, adicione a manteiga e bata com auxilio de um batedor de arame. Mexa até desprender completamente do fundo da panela. Retire do fogo e adicione o creme de leite gelado sem soro e bata novamente.

3. Reserve na geladeira.

Compota:

1. Derreta o açúcar em uma panela, adicione a água deixando ferver até reduzir.

2. Em seguida, adicione as frutas e deixe cozinhar por alguns minutos.

3. Deixe esfriar e reserve para montagem.

Montagem:

1. Corte o bolo em pequenos cubos, preencha 1/3 da taça com creme e adicione duas colheres bem cheia de compota de fruta.

2. Cubra novamente com creme, disponha alguns cubos de bolo por cima do creme. Em seguida, decore com a compota e chantilly.

3. Sirva gelado.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

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