Deseja fazer algo diferente e colorido para a sobremesa? Separamos para você, a receita de Tortinha com Miscelânea de Frutas.

INGREDIENTES

Massa:

Recheio:

Decoração:

MODO DE PREPARO

Massa:

Misture os cinco primeiros ingredientes da massa e acrescente farinha de trigo até soltar das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.

Forre as forminhas com a massa, fure com o garfo e leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem levemente douradas.

Recheio:

Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme menos a essência e o creme de leite, leve ao fogo para engrossar, retire do fogo e acrescente a essência e o creme de leite.

Deixe esfriar e reserve.

Geleia de Brilho:

Em um recipiente, junte todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria para engrossar. Reserve.

Montagem:

Coloque o recheio dentro das tortinhas assadas, adicione as frutas cortadas sobre o creme, e em seguida, pincele com  a geleia de brilho.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *