Em busca de uma receita fácil para o jantar? Separamos para você a deliciosa receita de torta salgada.
image (36)

INGREDIENTES

3 ovos

13 colheres de farinha de trigo

1 e 1/2 xícara de leite

3 colheres de queijo (opcional)

1 colher de fermento

Um pouco menos que 1/2 xícara de óleo

Sal a gosto

Recheio:

Utilize como recheio carne moída, sardinha, frango desfiado, presunto e mussarela ou outro.

1 cebola

Alho e sal a gosto

1 pimentão

2 tomates sem pele

Orégano

1 pimenta de cheiro

Cheiro verde

Óleo para refogar

MODO DE PREPARO

1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento.

2. Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo.

3. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.

4. Se desejar, salpique queijo por cima.

5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 40 minutos

Recheio:

1. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar.

2. Acrescente o recheio escolhido e refogue.

3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar um pouco.

O tempo de preparo da receita é de cerda de 50 minutos e rende 8 porções.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *