Em busca de uma receita fácil para o jantar? Separamos para você a deliciosa receita de torta salgada.
INGREDIENTES
3 ovos
13 colheres de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
3 colheres de queijo (opcional)
1 colher de fermento
Um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
Sal a gosto
Recheio:
Utilize como recheio carne moída, sardinha, frango desfiado, presunto e mussarela ou outro.
1 cebola
Alho e sal a gosto
1 pimentão
2 tomates sem pele
Orégano
1 pimenta de cheiro
Cheiro verde
Óleo para refogar
MODO DE PREPARO
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento.
2. Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo.
3. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.
4. Se desejar, salpique queijo por cima.
5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 40 minutos
Recheio:
1. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar.
2. Acrescente o recheio escolhido e refogue.
3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar um pouco.
O tempo de preparo da receita é de cerda de 50 minutos e rende 8 porções.