Deseja fazer um doce gelado para aliviar o calor e não sabe a receita? Separamos para você a deliciosa receita de Torta Prática com Sorvete da Chef. Karla Coelho.

 

O curso dessa receita foi ministrado através do Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC clicando aqui.

 

INGREDIENTES

Brigadeiro Cremoso:

Calda para umedecer os biscoitos:

MODO DE PREPARO

 Brigadeiro cremoso:

Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até ferver. Retire e deixe esfriar.

Calda:

Misture os ingredientes e utilize.

MONTAGEM

Em um refratário grande, faça camadas de:

1.  Sorvete;

2.  Biscoito Champagne umedecido na calda;

3. Brigadeiro cremoso;

4. Metade das castanhas trituradas;

5.  Chantily;

6. A outra metade das castanhas e o granulado de chocolate. Mantenha no freezer até servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *