Em busca de uma receita de sobremesa gelada? Separamos para você a deliciosa receita de Torta Gelada.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

1. Corte os discos de panetone em tiras e acomode-os no fundo de uma forma de 23 cm de diâmetro untada com manteiga de modo que o fundo fique totalmente coberto formando uma base.

2. Leve ao forno, preaquecendo a 200 º C, durante 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e reserve.

3. Na batedeira, bata o cream cheese com açúcar e se preferir, adicione um pouco de leite condensado até formar um creme.

4. Misture o creme de leite, o suco, as raspas de limão e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.

5. Coloque sobre o panetone e leve à geladeira até firma.

6. Na hora de servir, espalhe a geleia por cima e cubra com as frutas cortadas em pedaços e deixe gelar.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *