Em busca de uma receita para o jantar de final de semana? Confira a deliciosa receita de torta de frango cremosa que preparamos para você:

image (20)
INGREDIENTES

Massa

2 xícaras de trigo

1 ovo

100 g de margarina

1 colher de chá de fermento em pó

meia colher de chá de sal

Recheio

250 g de peito de frango cozido e desfiado.

1 cebola

Meia xícara de molho de tomate 

Meia xícara de cheiro verde

5 ovos

1 caixinha de creme de leite

100 g de queijo prato

Pimenta do reino

1 pitada de fermento em pó

Sal

Modo de preparo.

1. Coloque os ingredientes da massa em um recipiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma masa homogênea.

2. Unte uma forma e forre com a massa.

3. Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, o cheiro verde e acrescente o frango desfiado.

4. Coloque em cima da massa crua, acrescente em seguida o queijo cortado em cubos.

5. Bata as claras em neve e logo depois acrescente as gemas.

6. Acrescente em seguida o creme de leite e tempere com o sal.

7. Coloque uma pitada de fermento e cubra o frango e o queijo com essa mistura.

8. Leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos.

O tempo de preparo é de cerca de 60 minutos e rende 12 porções.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *