Em busca de uma sobremesa para o Reveillón? Separamos para você a deliciosa receita de Torta de Canela ao Molho Cappuccino.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

INGREDIENTES

Massa Pão de Ló:

Creme de Canela:

Molho Cappuccino:

MODO DE PREPARO

Massa Pão de Ló:

1. Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.

2. Em seguida, acrescente os secos, misturando delicadamente.

3. Junte a essência de baunilha, coloque em uma forma e leve ao forno médio pré-aquecido por em média 15 à 20 minutos.

Creme de Canela:

1. Hidrate e desmanche a gelatina na água. Misture aos outros ingredientes, batendo ligeiramente com um fuê.

2. Reserve.

Molho Cappuccino:

1. Pique o chocolate, junte os outros ingredientes e leve ao micro-ondas ou no banho-maria para derreter.

2. Misture bem e reserve.

Montagem:

1. Em uma taça ou refratário, faça camadas de massa, creme de canela, molho de cappuccino e leve à geladeira para firmar.

2. Repita as camadas até que termine com o molho de cappuccino. Deixa na geladeira até o momento de servir.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

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