Em busca de uma receita gostosa e saudável para o jantar? Confira a deliciosa receita de torta integral de atum:
INGREDIENTES
Massa
2 ovos
2 xícara de trigo integral
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo de girassol
1 xícara de aveia fina
1 colher (sopa) de fermento
Sal a gosto
Recheio
1 cebola picada
1 tomate picado
2 ovos cozidos picados
2 lata de atum natural moído
1 colher de cheiro-verde
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Massa
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo.
2. Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem.
2. Em uma forma média untada com azeite coloque metade da massa, espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa por cima do recheio e polvilhe orégano por cima (opcional).
3. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos.