TEPPANYAKI

Em busca de uma receita oriental para o jantar de sábado a noite? Separamos para você a deliciosa receita de Teppanyaki da Chef Célia Sato.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

INGREDIENTES

  • Abobrinha
  • Berinjela
  • Cebola
  • Shitake
  • Shimeji
  • Brócolis
  • Couve flor
  • Ervilha
  • Cenoura
  • Repolho
  • Carne, frango, camarão
  • Margarina
  • Shoyu
  • Nabo ralado
  • Pimenta

Molho 1

  • Nabo ralado ou processado temperado a gosto com shoyo e pimenta vermelha.

Molho 2

  • Suco de 1 limão
  • Mesma quantidade de shoyu
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 pitada de glutamato monossódico
  • 1 cebolinha cortada em rodelas finas

Molho 3

  • Suco de laranja
  • Shoyu
  • Açúcar
  • Glutamato monossódico
  • Cebola processada
  • Alho

MODO DE PREPARO

1- Numa frigideira ou panela de ferro, coloque a margarina e deixe derreter.

2- Em seguida, colocar os ingredientes e deixe dourar dos dois lados.

3 –  Passa no molho para degustar.

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