Em busca de uma receita para o almoço do final de semana? Confira a deliciosa receita de strogonoff de camarão que preparamos para você.

image

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de manteiga

1 cebola média ralada

2 dentes de alho

2 kg de camarão médio limpo

4 colheres (sopa) de conhaque

1 lata de milho verde em conserva

2 polpa de tomates

4 colheres de catchup

1 colher (sopa) de mostarda

Sal e pimenta malagueta a gosto

2 caixinhas de creme de leite sem soro

Modo de preparo:

1. Rale a cebola e refogue na manteiga junto com o alho.

2. Coloque a polpa de tomate, a mostarda, a pimenta malagueta, a pimenta do reino, o milho verde e o sal. Deixe ferver até engrossar.

3. Ferva água e passe os camarões aos poucos retirando rapidamente só até vermelhar, em seguida junte os camarões no molho.

4. Aqueça o conhaque e acenda um fósforo por cima do conhaque, assim que ele pegar fogo, deverá ser despejado imediatamente por cima dos camarões.

5. Misture, desligue o fogo e por ultimo coloque o creme de leite e misture.

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *