Em busca de uma receita saborosa para o final de semana? Separamos para você a receita de Rubacão à moda Nordestina.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

1. Em uma panela aqueça o azeite de oliva e frite o alho e a cebola.

2. Adicione o charque frito e mexa. Em seguida, coloque a manteiga e deixe refogar por 2 minutos.

3. Adicione o colorau, o arroz cozido, o feijão verde e o queijo coalho e mexa novamente.

4. Acrescente o creme de leite, a nata, parte da cebolinha e do coentro. Deixe cozinhar por 5 minutos.

5. Antes de servir, polvilhe o restante da cebolinha e do coentro. Coloque um pouco de charque para decorar e sirva quente.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

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