Em busca de uma receita para o almoço do final de semana? Preparamos para você a deliciosa receita de pirarucu a casaca.
INGREDIENTES
1 kg de pirarucu salgado
1 lata pequena de azeite
2 tomates sem pele nem sementes picados
2 cebolas picadas
1 pacote de batata palha
Cheiro verde
Pimenta de cheiro
Banana da terra frita
Farinha de mandioca
Modo de preparo:
1. Deixe o pirarucu de molho um dia antes, frite em pedaços e depois desfie.
2. Prepare uma salada com a cebola, o tomate o cheiro-verde e a pimenta, juntando o azeite e sal a gosto.
3. Faça uma farofa com um pouco de manteiga e a farinha de mandioca e reserve.
4. Em um tabuleiro, arrume em camadas:
1ª camada: pirarucu desfiado
2ª camada: farofa
3ª camada: salada
4ª camada: banana frita
5ª camada: batata palha
5. Leve ao forno por cerca de 20 minutos e sirva em seguida.