Para você não fazer feio nesse Natal e deixar sua ceia mais bonita. Preparamos a deliciosa receita de peru especial de Natal.

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INGREDIENTES

1 peru grande e descongelado em um dia anterior

2 maços de alho poró

1 maço de manjericão

1 maço de hortelã

2 xícaras de tomate seco de boa qualidade

1 colher (sopa) de sálvia fresca

1/2 xícara de tomilho

1 xícara (chá) de erva doce fresca

1 colher (sopa) de coentro

1 colher de sopa de curry fresco

1 xícara de champignons

1 xícara de cebola ralada

Azeite português 

1 pacote de farofa pronta ou feita a gosto

4 ovos cozidos

2 colheres (sopa) de castanha do pará moída

1 xícara de passas

1 xícara de frutas cristalizadas

1 xícara de hortelã picadinha

1 abacaxi grande e maduro

Cerejas em calda tipo marasquino

1 embalagem de palitos para tira-gostos

Papel de alumínio

1 forma grande 

 

Modo de preparo:

Reserve um peru de bom tamanho e faça os temperos http://cialis-discount-coupon.com conforme abaixo:

Coloque no liquidificador o alho, 1/2 maço de hortelã, 1/2 maço de manjericão, a sálvia fresca, o tomilho, a erva doce, o coentro fresco, curry e 1 xícara de azeite bem generosa.

Bata essas ervas finas com o azeite, ligando e desligando rapidamente o liquidificador, até notar um tempero não muito moído, mas com aspecto de tempero picadinho.

Besunte o peru generosamente, com essa mistura de ervas e azeite. Reserve.

Em uma panelinha ao seu gosto, coloque a cebola ralada e o azeite.

Deixe a cebola fritar ao ponto de ficar transparente, quase dourada.

Acrescente 1 xícara de tomates secos, os ovos, a farofa pronta, a castanha do pará moída, as passas, as frutas cristalizadas e os champignons.

Mexa essa farofa, mas só até o ponto de aquecer e juntar os ingredientes. Reserve.

Recheie generosamente o peru com a farofa.

Feche o peru temperado e recheado. Reserve.

 

Montagem do prato:

 

Corte um abacaxi em rodelas.

Enfeite a parte de cima do peru com rodelas de abacaxi.

Coloque a cerejinha no meio da rodela do abacaxi, espetadas e presas no peru com o palito de cozinha.

Cubra o peru com o papel alumínio eleve para assar em temperatura de acordo com as instruções da embalagem.

Durante o processo de cozimento do peru, vá alternando regas de azeite com a xícara de folhinhas de hortelã picadinhas.

 

Dica: O azeite português regado com as folhinhas de hortelã dá uma leveza e um sabor especial ao peru.

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