Deseja cozinhar algo diferente para seus amigos e familiares? Separamos para você nesse final de semana a deliciosa receita de Pavê de Uva da Prof. Célia Sato.
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INGREDIENTES
- 02 pacotes de biscoito champanhe (360 g)
- 01 xícara (chá) suco de uva concentrado
- 02 xícaras (chá) de uvas rubi sem semente cortadas ao meio
- 01 xícara (chá) de geleia de uva (comprada pronta)
- 03 colheres (sopa) de água
- 02 xícaras (chá) de chantilly para decorar
Creme branco:
- 01 xícara (chá) de leite condensado
- 01 xícara (chá) de chocolate derretido
- 01 xícara (chá) de creme de leite
Creme de chocolate:
- 01 xícara de (chá) de leite condensado
- 01 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
- 01 xícara (chá) de creme de leite
MODO DE PREPARO
Creme branco:
No liquidificador, bata o leite condensado, o chocolate branco derretido e o creme de leite até que fique homogêneo.
Despeje em um refratário médio, umedeça os biscoitos no suco de uva e faça uma camada sobre o creme branco, espalhe as uvas e reserve.
Creme de chocolate:
No liquidificador, bata o leite condensado, o chocolate ao leite derretido e o creme de leite até que fique homogêneo.
Espalhe sobre os biscoitos e reserve.
Coloque mais uma camada de uvas.
Em um recipiente, cozinha a geleia de uva com a água até que amoleça e regue por cima das uvas.
Decore com o chantilly. Leve a geladeira por 3 horas.