Deseja cozinhar algo diferente para seus amigos e familiares? Separamos para você nesse final de semana a deliciosa receita de Pavê de Uva da Prof. Célia Sato.

O curso dessa receita foi ministrado através do Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC clicando aqui.

INGREDIENTES

Creme branco:

Creme de chocolate:

MODO DE PREPARO

Creme branco:

No liquidificador, bata o leite condensado, o chocolate branco derretido e o creme de leite até que fique homogêneo.

Despeje em um refratário médio, umedeça os biscoitos no suco de uva e faça uma camada sobre o creme branco, espalhe as uvas e reserve.

Creme de chocolate:

No liquidificador, bata o leite condensado, o chocolate ao leite derretido e o creme de leite até que fique homogêneo.

Espalhe sobre os biscoitos e reserve.

Coloque mais uma camada de uvas.

Em um recipiente, cozinha a geleia de uva com a água até que amoleça e regue por cima das uvas.

Decore com o chantilly. Leve a geladeira por 3 horas.

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