Em busca de uma receita para a sobremesa do almoço de Páscoa? Separamos para você a deliciosa receita de Naked Cake de Páscoa do Chef Marcos Ferreira:

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clicando aqui.

INGREDIENTES

Massa de Cenoura:

5 cenouras grandes

Recheio Trufado de Leite em Pó:

Decoração:

 MODO DE PREPARO

Massa de Cenoura:

1. Bata no liquidificador as cenouras raspadas e cortadas em cubos os ovos.

2. Acrescente o açúcar, o óleo e a essência até obter um creme. Em seguida junte fora

do liquidificador à farinha de trigo o fermento.

3. Coloque na forma e asse por 40 minutos em forno pré-aquecido em 180º C.

Recheio Trufado de Leite em Pó:

1. Derreta o chocolate (banho-maria ou micro-ondas) e acrescente o creme de leite.

2. Acrescente o leite em pó mexa bem, depois de frio junte o chantili batido e rechear o bolo.

Decoração:

1. Aplique o chocolate derretido nas forminhas com motivo de páscoa e deixe secar.

2. Aplique na montagem do Nake Cake.

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