Em busca de uma receita de uma sobremesa saudável? Separamos para você a deliciosa receita de Muffin Especial de Frutas.
Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.
INGREDIENTES
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de aveia
- 1 colher de chá de canela e noz moscada misturadas
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de leite de soja
- 1 xícara de chá de castanha da amazônia moída
- 2 xícara de uva passa
- 2 maçãs picadas com casca
- 2 xícaras de bananas prata picadas
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1/4 de xícara de chá de óleo
MODO DE PREPARO
1. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo integral, a aveia, o açúcar mascavo, o leite de soja, o ovo e o óleo e misture bem.
2. Em seguida, adicione a canela, a nós moscada, a maçã, a banana, a castanha, as uvas passas e o fermento. Misture bem.
3. Distribua a massa em forminhas de muffin ou empada untada. Asse em forno médio pré-aquecido por 30 minutos.
Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.