Em busca de uma receita para o almoço do fim de semana? Confira a deliciosa receita de moqueca de peixe que preparamos para você:
INGREDIENTES
700 g de filé de peixe (pirarucu, tambaqui, pescada)
1 cebola grande cortada em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
2 tomates maduros cortados em rodelas
2 colheres (sopa) de coentro picado
200 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de azeite de dendê
2 tabletes de caldo de camarão
Suco de 1 limão
Modo de preparo:
1. Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar por cerca de 1 hora.
2. Em uma panela grande, coloque o peixe, a cebola, os pimentões, os tomates e polvilhe coentro.
3. Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe.
4. Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos.
5. Mexa algumas vezes até que esteja cozido
6. Junte o azeite de dendê e adicione sal
7. Retire do fogo e sirva