Em busca de uma receita para o almoço do fim de semana? Confira a deliciosa receita de moqueca de peixe que preparamos para você:

image (45)

INGREDIENTES

700 g de filé de peixe (pirarucu, tambaqui, pescada)

1 cebola grande cortada em rodelas

1 pimentão vermelho cortado em rodelas

1 pimentão verde cortado em rodelas

2 tomates maduros cortados em rodelas

2 colheres (sopa) de coentro picado

200 ml de leite de coco

1 colher (sopa) de azeite de dendê

2 tabletes de caldo de camarão

Suco de 1 limão

 

Modo de preparo:

1. Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar por cerca de 1 hora.

2. Em uma panela grande, coloque o peixe, a cebola, os pimentões, os tomates e polvilhe coentro.

3. Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe.

4. Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos.

5. Mexa algumas vezes até que esteja cozido

6. Junte o azeite de dendê e adicione sal

7. Retire do fogo e sirva

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *