A Bemol por meio do seu Programa de Educação ao Consumidor – PBEC ofereceu no dia 26 de Fevereiro na Loja Bemol Barroso o curso de Monqueca de Peixe do Cheff Paulo.

 

Como o final de semana chegou, separamos essa receita deliciosa ideal para você preparar para o almoço de domingo com seus familiares e amigos.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

1. Deixe o peixe numa marianada feita de suco de limão e pimenta por pelo menos 1 hora.
2. Coloque cebola, pimentões, alho, tomate, peixe e coentro.
3. Jogue o leite de coco sobre tudo e deixe ferver por pelo menos 20 minutos.
4. De tempo em tempo leve o líquido da parte de baixo para a de cima. Tome cuidado para não quebrar o peixe.
5. Desligue o fogo e acrescendo o azeite de dendê.
6. Sirva com arroz branco.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *