Em busca de uma receita para o jantar? Separamos para você a deliciosa receita de Frango Escondido.
Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.
INGREDIENTES
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 kg de peito de frango em cubus
- 1 tomate picado
- 1 kg de batata palha
- 2 copos (500 g) de requeijão cremoso
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o olho até murchar. Acrescente o frango em cubos e mexa até dourar.
2. Em seguia, acrescente o tomate, sal, pimenta e refogue por 10 minutos ou até secar.
3. Em um refratário, espalhe metade da batata palha, cubra com o refogado de frango e distribua o restante da batata.
4. Em seguida, cubra com requeijão e leve ao forno alto preaquecido por 20 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sira quente.
Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.