Em dúvida em qual prato preparar para o almoço de domingo? Separamos uma receita deliciosa de Empadão de Liquidificador para você.
INGREDIENTES
Massa:
- 02 xícaras (chá) de leite
- 02 xícaras (chá) de óleo
- 04 ovos
- 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 01 colher (chá) de sal
- 01 colher (chá) de açúcar
- 01 colher (chá) fermento em pó
Recheio:
- 300g de peito de frango cozido e desfiado
- 150g de lombinho canadense cortado em cubos pequenos
Modo de preparo
1- Refogue o frango com o lombinho juntamente com todos os temperos de sua preferencia como sal, cebola, alho, seleta de legumes, milho, ervilha e etc.
2- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.
3- Unte e polvilhe um refratário médio.
4- Despeje metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa.
5- Leve ao forno médio por certa de 45 minutos ou até que esteja dourado.