Organizar panelas de maneira prática e economizando espaço não é tão difícil quanto parece. Utilizando algumas dicas você conseguirá deixar sua cozinha limpa e organizada.
Desapegue – Comece desapegando das panelas sem uso, arranhadas, descascando, sem cabo e etc, essas panelas só ocupam espaço e acumular poera.
Separe por tipo – É importante separar o tipo de panelas, se for ferro, metal, inox e etc, isso porque ao empilhar elas podem danificar uma a outra. Mantenha os mesmos materiais juntos.
Empilhar – Empilhe sempre da maior para a menor (sem as tampas), e se forem esmaltadas com desenhos e etc, é aconselhável separar elas com um feltro, pano ou qualquer coisa que proteja a pintura.
Organizando – Na gaveta, prateleira ou dentro do armário, o importante é deixar nas partes mais accessíveis as panelas que você mais usa.
Muitas Panelas – Se você tem muitas panelas, por exemplo mais de uma frigideira, pode ser bacana organizar por tipo também, assim você sabe que na gaveta x tem frigideiras e na y tem caçarolas.
Ganchos – Se você tiver espaço, invista em um varão em algum lugar na parede e pendure as frigideiras, além de decorar, vão estar sempre a mão.
Veja nossas opções de panela em nosso site, clique aqui.