Em busca de uma receita de sobremesa? Separamos para você a deliciosa receita de Charlote de Chocolate da Chef Vânia Chagas.
Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.
INGREDIENTES
- 2 caixas de biscoito champanhe
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 sachê de gelatinha
- 1 colher de sopa de água
- 6 colheres de sopa de chocolate
- 1 caixa de chantily
MODO DE PREPARO
1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a gelatina hidratada e dissolvida. Bata bem.
2. Retire do liquidificador, coloque em uma tigela e leve a geladeira por 2 horas.
MONTAGEM
1. Disponha os biscoitos inteiros em volta do aro, coloque uma camada de mousse seguida de uma camada de biscoito, finalize com o mousse.
2. Cubra com uma porção de chantily e decore a gosto.
Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.