Em busca de uma receita de sobremesa? Separamos para você a deliciosa receita de Charlote de Chocolate da Chef Vânia Chagas.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a gelatina hidratada e dissolvida. Bata bem.

2. Retire do liquidificador, coloque em uma tigela e leve a geladeira por 2 horas.

MONTAGEM

1. Disponha os biscoitos inteiros em volta do aro, coloque uma camada de mousse seguida de  uma camada de biscoito, finalize com o mousse.

2. Cubra com uma porção de chantily e decore a gosto.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *