Em busca de uma receita para o jantar de hoje? Separamos para você a deliciosa receita de Carpaccio de Pirarucu.
Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.
INGREDIENTES
- 600 g de pirarucu defumado
- 2 cebolas médias
- 4 dentes de alho
- 500 ml de azeite
- 1 maço de jambu
- 300 g de queijo parmesão ralado
- 100 g de castanha do Pará
- Temperos verdes (alfavaca, chicória, cheiro verde, cebolinha e salva).
- Sal à gosto
MODO DE PREPARO
1. Cozinhe o jambu por 15 minutos. Em seguida, escorra e reserve.
2. Faça fatias finas de pirarucu defumado e reserve.
3. No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o queijo.
4. Arrume as fatias do pirarucu em círculo e sobreponha o molho. Em seguida, salpique o queijo.
5. Sirva com torradas ou pães.
Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.