Em busca de uma receita para o almoço? Separamos para você a deliciosa receita de Carne Gratinada.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, adicione a carne temperada com sal e pimenta. Frite por 3 minutos.

2. Em seguida, adicione a cebola, a cenoura e a vagem e refogue por 5 minutos. Acrescente a ervilha e o milho, tempere com sal e pimenta, misture bem e desligue.

3. Transfira para um refratário médio, cubra com o provolone e leve ao forno pré-aquecido.

4. Sirva quente.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *