Em busca de uma receita para o almoço? Separamos para você a deliciosa receita de Carne Gratinada.
Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.
INGREDIENTES
- 3 colheres de sopa de azeite
- 600 g de alcatra em tiras
- Sal e pimenta do reino à gosto
- 1 cebola picada
- 1 xícara de chá de vagem picada
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1/2 xícara de chá de queijo provolone ralado
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, adicione a carne temperada com sal e pimenta. Frite por 3 minutos.
2. Em seguida, adicione a cebola, a cenoura e a vagem e refogue por 5 minutos. Acrescente a ervilha e o milho, tempere com sal e pimenta, misture bem e desligue.
3. Transfira para um refratário médio, cubra com o provolone e leve ao forno pré-aquecido.
4. Sirva quente.
Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.