Em busca de uma receita para o jantar? Separamos para você a deliciosa receita de Capelete ao Molho de Catupiry.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

1. Coloque uma panela com aproximadamente 2 litros de água para ferver com sal à gosto e 3 colheres de azeite. Após ferver, coloque a massa e mexa de vez em quando para não grudar até ficar ao dente. Em seguida, retire e coloque em um escorredor e reserve.

2. Refogue dois dentes de alho e uma cabeça de cebola picada no azeite. Em seguida, refogue a massa.

3. Em uma panela, refogue o alho, a cebola e duas colheres de sopa de manteiga. Adicione o leite integral, o catupiry e leve para o liquidificador e bata. em seguida, coe em uma peneira, retorne ao fogo para ferver e engrosse com o trigo.

4. Em um refratário coloque um pouco de molho e por cima toda a massa. Em seguida, cubra com o restante do molho.

5. Coloque o queijo ralado e leve ao forno por 3 minutos ou até o queijo derreter. Siva quente.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *