Em busca de uma receita gostosa para a criançada. Separamos a deliciosa receita de Brigadeiro Suflê do Prof. Marcos Ferreira.
Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 colher de sopa de trigo
- 1/2 colher de sopa de margarina sem sal
- 40 g de chocolate em pó 32%
- 50 g de chocolate ao leite picado
- 150 g creme de leite
MODO DE PREPARO
1. Misture o leite condensado com a farinha de trigo até ficar homogêneo. Em seguida, junte o chocolate em pó, manteiga, chocolate ao leite picado e creme de leite.
2. Leve ao fogo ou micro-ondas por 12 minutos com intervalos de 2 em 2 minutos ou mexendo sempre até obter o ponto de soltar da panela.
3. Deixe esfriar, sirva em copinhos e decora com chocolate granulado de sua preferência.
Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.