Em busca de uma receita gostosa para a criançada. Separamos a deliciosa receita de Brigadeiro Suflê do Prof. Marcos Ferreira.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

1. Misture o leite condensado com a farinha de trigo até ficar homogêneo. Em seguida, junte o chocolate em pó, manteiga, chocolate ao leite picado e creme de leite.

2. Leve ao fogo ou micro-ondas por 12 minutos com intervalos de 2 em 2 minutos ou mexendo sempre até obter o ponto de soltar da panela.

3. Deixe esfriar, sirva em copinhos e decora com chocolate granulado de sua preferência.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *