BRIGADEIRO SUFLÊ

Em busca de uma receita gostosa para a criançada. Separamos a deliciosa receita de Brigadeiro Suflê do Prof. Marcos Ferreira.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 colher de sopa de trigo
  • 1/2 colher de sopa de margarina sem sal
  • 40 g de chocolate em pó 32%
  • 50 g de chocolate ao leite picado
  • 150 g creme de leite

MODO DE PREPARO

1. Misture o leite condensado com a farinha de trigo até ficar homogêneo. Em seguida, junte o chocolate em pó, manteiga, chocolate ao leite picado e creme de leite.

2. Leve ao fogo ou micro-ondas por 12 minutos com intervalos de 2 em 2 minutos ou mexendo sempre até obter o ponto de soltar da panela.

3. Deixe esfriar, sirva em copinhos e decora com chocolate granulado de sua preferência.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

Posts Recentes