Em busca de uma sobremesa? Separamos para você a deliciosa receita de Bombom de Chocolate com Morango.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

INGREDIENTES

Recheio:

Massa de Brigadeiro:

Cobertura:

Decoração:

MODO DE PREPARO

Massa de Brigadeiro:

1. Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar.

2. Depois da massa fria, peque pequenas porções de massa e envolva o morango. Deixe secar por 10 minutos.

Cobertura:

1. Derreta a cobertura de chocolate fracionada em banho-maria ou no micro-ondas e banhe os bombos. Em seguida, coloque-os sobre o papel manteiga e leve-os a geladeira para secar.

2. Utilize a cobertura de chocolate branco fracionada derretida para fazer fios sobre os bombons, deixe secar, corte as aparas e coloque nas forminhas de doces.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *