Em busca de uma sobremesa? Separamos para você a deliciosa receita de Bombom de Chocolate com Morango.
Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.
INGREDIENTES
Recheio:
- 1 caixa de morangos firmes
Massa de Brigadeiro:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de creme de leite
- 100 g de chocolate branco
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
Cobertura:
- 400 g de cobertura de chocolate fracionada meio amargo
Decoração:
- 50 g de cobertura de chocolate fracionada branca derretida
MODO DE PREPARO
Massa de Brigadeiro:
1. Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar.
2. Depois da massa fria, peque pequenas porções de massa e envolva o morango. Deixe secar por 10 minutos.
Cobertura:
1. Derreta a cobertura de chocolate fracionada em banho-maria ou no micro-ondas e banhe os bombos. Em seguida, coloque-os sobre o papel manteiga e leve-os a geladeira para secar.
2. Utilize a cobertura de chocolate branco fracionada derretida para fazer fios sobre os bombons, deixe secar, corte as aparas e coloque nas forminhas de doces.
Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.