Em busca de sobremesa para o almoço de Páscoa? Separamos para você a deliciosa receita de Bolo de Oreo para você.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

INGREDIENTES

Massa:

Recheio e cobertura:

MODO DE PREPARO

Massa:

 1. Bata as claras em neve, reserve as gemas. Quando estiver no ponto de neve, junte as gemas sem película e continue batendo em velocidade alta.

2. Após formar um creme, junte o açúcar e bata por 20 minutos ou até que o açúcar se dissolva por inteiro.

3. Acrescente o café com leite e junte os secos, misturando bem.

4. Unte duas formas de 22 cm e forre o fundo com papel manteiga e polvilhe com chocolate em pó nas laterais da forma. Em seguida, leve para assar em forno pré aquecido 180º.

Recheio e cobertura:

1. Em uma panela, coloque a água e o açúcar e leve ao fogo, formando uma calda em ponto de bala mole.

2. Na batedeira, bata as claras em ponto de neve firme e acrescente a calda quente e bata em velocidade alta até forma um merengue.

3. Quando o merengue estiver morno desligue a batedeira e misture com pedaços de oreo quebrados. Em seguida, recheie e cubra todo o bolo.

Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clique aqui.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *