Separamos para você nesse final de semana, a deliciosa receita de Bolo de Laranja com Cobertura de Goiabada com Queijo Coalho da Chef f. Dilcy Duarte.

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INGREDIENTES

Massa do Bolo:

Calda de Laranja

Recheio e Cobertura:

MODO DE PREPARO

Massa do Bolo:

Bata bem as gorduras levemente por uns 03 minutos, acrescente o açúcar aos poucos e as raspas de laranja, bater bem até obter um creme claro e fofo. Acrescente os ovos um a um sem parar de bater na velocidade baixa, acrescente a farinha de trigo e mexa manualmente e por último acrescente o fermento. Divida a massa nas formas untadas e com papel manteiga no fundo. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos a 180 graus. Asse em 03 formas de 20 cm de diâmetro.

Calda de Laranja:

Em uma panela acrescente o suco e o açúcar e leve ao fogo baixo até que o açúcar derreta completamente. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o licor. Retire os bolos do forno e deixe descansar 10 minutos, depois pincele com a calda cada camada.

Recheio e Cobertura:

Pique bem a goiabada acrescente o suco e levar ao fogo baixo, mexendo de vez em quando até que vire um creme liso. Apague o fogo deixe esfriar  e aplique no bolo.

Montagem:

Empilhe os bolos, intercalando-os com finas camadas de goiabada. Finalize passando goiabada por fora do bolo de salpique com o queijo coalho.

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