Mais um final de semana chegou, separamos uma receita deliciosa de Bolo de Laranja com Calda da Cheff  Karla Coelho que ministrou o curso através do Programa Bemol de Educação ao Consumidor – PBEC ideal para o lanche do final da tarde com café.

Você pode visualizar os cursos oferecidos pelo PBEC em nosso site ou em nossa Fanpage no Facebook.

INGREDIENTES

Massa

Calda

MODO DE PREPARO

Massa

1. Leve ao liquidificador: suco, ovos, óleo, açúcar e a laranja e bata bem.

2. Coloque em um recipiente e misture delicadamente a farinha e o fermento.

3. Coloque em forma untada e polvilhada e leve ao forno médio pré-aquecido por em média 25 à 30 minutos.

4. Retire, espere amornar e desenforme.

Calda de laranja

1. Leve ao fogo os ingredientes e mexa até ferver.

2. Espere esfriar e espalhe sobre o bolo.

3. Decore com gomos de laranja e folhas de hortelã

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *