Em busca de uma receita especial para o final de semana? Preparamos para você a deliciosa receita de bolinho de peixe.
INGREDIENTES
1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo) assado ou refogado
1 xícara de cenoura em cubinhos cozida
1/2 cebola picada
1 ovo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Salsinha a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
- Retire as espinhas do peixe, e desfie.
- Se o peixe for assado,acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer.
- Misture bem todos os ingredientes, deixando o fermento em pó por último.
- Modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar.
- Frite em óleo quente.
- Pode substituir a cenoura por batata ou vagem.
- Se gostar acrescente uma folha de coentro picada.