Em busca de uma receita especial para o final de semana? Preparamos para você a deliciosa receita de bolinho de peixe.

image (1)

INGREDIENTES

1 xícara de sobra de peixe (pescada, robalo) assado ou refogado

1 xícara de cenoura em cubinhos cozida

1/2 cebola picada

1 ovo

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

Salsinha a gosto

1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:

  1. Retire as espinhas do peixe, e desfie.
  2. Se o peixe for assado,acrescente 2 colheres (sopa) de leite líquido para umedecer.
  3. Misture bem todos os ingredientes, deixando o fermento em pó por último.
  4. Modele os bolinhos com as mãos molhadas para não grudar.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Pode substituir a cenoura por batata ou vagem.
  7. Se gostar acrescente uma folha de coentro picada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *