Deseja uma receita rápida e diferente para o jantar de hoje? Separamos para você a deliciosa receita de Lasanha de Arroz da Chef Elizandra Balbi.
Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clicando aqui.
INGREDIENTES
- 1 kg de carne moída
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 2 caixas de extrato de tomate
- 1 tablete de caldo de carne
- 3 colheres de vinagre
- Pimenta do reino a gosto
- Cominho a gosto
- Sal a gosto
- 500 g de queijo mussarela
- 500 g de presunto cozido
- 1 kg de arroz
- 2 caixa de creme de leite
- 1 vidro de azeitonas pretas
MODO DE PREPARO
1. Prepare a carne moída como de costume, porém deixe bastante molho e reserve.
2. Prepare o arroz e misture o creme de leite. Em seguida, comece a montagem da lasanha em um refratário.
Coloque o arroz, depois despeje molho, em seguida coloque o queijo mussarela em cubos e o presunto em cubos.
3. Refaça as camadas e finalize com queijo e as azeitonas em cima.
4. Leve ao forno até que o queijo esteja totalmente derretido.