Em busca de uma sobremesa rápida para esse final de semana? Separamos para você a deliciosa receita de Taça de Pavê de Brigadeiro no Micro-ondas da Culinarista Célia Sato para você.
Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clicando aqui.
INGREDIENTES
- 01 lata de leite condensado
- 03 colher (sopa) de achocolatado
- 01 colher (sopa) de manteiga
- 02 colheres (sopa) de chocolate granulado
- 200 ml de creme de leite
- 24 biscoitos maisena quebrados
- 16 bolas de sorvete de creme
MODO DE PREPARO
01. Prepare o brigadeiro mole no micro-ondas. Depois de pronto, misture com o creme de leite.
02. Misture o o chocolate granulado após o brigadeiro esfriar.
03. Em taças individuais, distribua metade do brigadeiro, metade do biscoito e 8 bolas de sorvete e pressione com as costas de uma colher.
04. Repita o processo e finalize com o sorvete.
05. Polvilhe com o granulado e leve ao freezer por 30 minutos.