Em busca de uma receita rápida para ceia de Reveillon? Separamos para você a deliciosa receita de Arroz de Bacalhau à Moda do Chef José Carlos.
Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clicando aqui.
INGREDIENTES
- 3 latas de creme de leite
- 2 colheres de sobremesa de manteiga
- 01 Kg de bacalhau dessalgado
- 600 g de queijo mussarela ralado
- 200 g queijo cheddar
- 300 g de Catupiry
- 300 g gorgonzola
- Cebolinha verde a gosto
- 3 cebolas
- Fondor
- Azeite extra virgem
MODO DE PREPARO
1. Refogue as cebolas e os pimentões, acrescente as postas de bacalhau (já dessalgados);
2. Refogue por 15 minutos. Acrescente os queijos e por último, o creme de leite e a cebolinha picada;
3. Sirva com arroz branco.