Em busca de receita para a ceia das festas de final de ano? Separamos para você, a deliciosa receita de Chester ao Molho de Castanha da Amazônia do Chef Victor Nahoum.
Esta receita foi ensinada no Programa Bemol de Educação do Consumidor. Conheça os cursos oferecidos pelo PBEC, clicando aqui.
IGREDIENTES
Chester:
- 01 Chester limpo
- 02 cebolas
- 03 dentes de alho
- 01 galho de tomilho
- 1/2 xícara de suco de laranja
- 180 g de bacon em cubos
- 1/2 xícara de azeite
- 01 colher de sobremesa de páprica doce
- 100 g de Castanha da Amazônia laminada
- Tempero Fondor
Recheio:
- 01 maçã
- 100 g de bacon
- 300 g de ricota
- Pimenta branca
- 200 g de Castanha da Amazônia laminada
MODO DE PREPARO:
Recheio:
1. Em uma panela, frite a maçã e o bacon. Em seguida, junte a ricota, os temperos, a pimenta branca e acrescente as Castanhas da Amazônia.
Chester:
1. Coloque o Chester para marinar com temperos e o suco de laranja por 2 horas em uma assadeira.
2. Coloque o recheio dentro do Chester já temperado e costure as aberturas.
3. Em uma assadeira, unte o Chester com óleo e cubra com papel celofane.
4. Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média de 220º, regando com o próprio molho da marinada até dourar.