Em busca de uma receita para o almoço do fim de semana? Confira a deliciosa receita de moqueca de peixe que preparamos para você:
INGREDIENTES
- 700 g de filé de peixe (pirarucu, tambaqui, pescada)
 - 1 cebola grande cortada em rodelas
 - 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
 - 1 pimentão verde cortado em rodelas
 - 2 tomates maduros cortados em rodelas
 - 2 colheres (sopa) de coentro picado
 - 200 ml de leite de coco
 - 1 colher (sopa) de azeite de dendê
 - 2 tabletes de caldo de camarão
 - Suco de 1 limão
 
Modo de preparo:
- Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar por cerca de 1 hora.
 - Em uma panela grande, coloque o peixe, a cebola, os pimentões, os tomates e polvilhe coentro.
 - Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe.
 - Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos.
 - Mexa algumas vezes até que esteja cozido
 - Junte o azeite de dendê e adicione sal
 - Retire do fogo e sirva
 
				