Mais um final de semana chegou e a dúvida do que fazer para o almoço de domingo com a família e amigos também. Pensando nisso separamos uma receita deliciosa de Arroz Carreteiro do Cheff Paulo para você.
A Bemol através do PBEC- Programa Bemol de Educação do Consumidor ofereceu o curso dessa receita com o Cheff Paulo no dia 25 de Fevereiro de 2013 na Loja Bemol Barroso.
Para saber quais cursos o PBEC oferece clique aqui.
Confira a receita completa abaixo.
INGREDIENTES
200 g de arroz
700 ml de água
Sal à gosto
- 400g de charque ou carne de sol dessalgada
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 pimenta dedo de moça
- 1 linguiça calabresa
- 50 g de bacon picado
- 1 maço de salsinha
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela Ceraflame faça o arroz com 700 ml de água e sal a gosto e reserve.
2. Em outra panela faça um refogado com bacon, cebola, alho, pimenta , charque e calabresa. Deixe refogar até que se misturem os sabores.
3. Em uma forma Ceraflame monte uma camada de arroz, uma de refogado, mais uma de arroz e finalize com o refogado.
4. Acrescente a salsinha picada.
DICA: Pode-se acompanhar pimenta e mandioca frita.
Veja em nosso site nossas opções de panela e assadeira Ceraflame.