Em busca de uma receita para o almoço do final de semana? Confira a deliciosa receita de strogonoff de camarão que preparamos para você.
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
2 dentes de alho
2 kg de camarão médio limpo
4 colheres (sopa) de conhaque
1 lata de milho verde em conserva
2 polpa de tomates
4 colheres de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
Sal e pimenta malagueta a gosto
2 caixinhas de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
1. Rale a cebola e refogue na manteiga junto com o alho.
2. Coloque a polpa de tomate, a mostarda, a pimenta malagueta, a pimenta do reino, o milho verde e o sal. Deixe ferver até engrossar.
3. Ferva água e passe os camarões aos poucos retirando rapidamente só até vermelhar, em seguida junte os camarões no molho.
4. Aqueça o conhaque e acenda um fósforo por cima do conhaque, assim que ele pegar fogo, deverá ser despejado imediatamente por cima dos camarões.
5. Misture, desligue o fogo e por ultimo coloque o creme de leite e misture.