Em busca de uma receita para o jantar? Confira a deliciosa receita de filé à parmegiana que preparamos para você:
INGREDIENTES
1 kg de filé mignon
2 ovos
1 pitada de sal
1 lata de extrato de tomate
1 pitadinha de açúcar
Mussarela em fatias
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Modo de preparo:
Carne
1. Corte o filé em bifes não muito finos (não bater) e tempere-os a gosto.
2. Passe os bifes na farinha de trigo.
3. Bata ligeiramente os ovos (acrescentar caso precise) com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura.
4. Depois passe os bifes na farinha de rosca. Faça com que a mistura fique bem aderida aos bifes.
5. Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária
Montagem:
1. Faça um molho com extrato de tomate, uma pitada de açúcar e coloque sobre os filés.
2. Coloque as fatias de mussarela por cima do molho.
4. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.
Dica: para acompanhar o filé siva com batatas fritas e arroz branco.