Em busca de uma sobremesa para o final de semana? Preparamos para você a deliciosa receita de torta holandesa. Confira:

2016-09-17

INGREDIENTES

Massa

Bolacha Maria

Biscoito de sua preferência para a borda.

Creme

4 latas de creme de leite

1 lata de leite condensado

250 g de manteiga sem sal ou margarina

100 g de açúcar peneirado

3 colheres (sopa) de licor de sua preferência, ou 2 colheres (sopa) de essência de baunilha.

Calda

200 g de chocolate meio amargo

 

MODO DE PREPARO

Creme

1. Bata na batedeira a manteiga e acrescente as 3 latas de creme de leite sem o soro, o leite condensado, o açúcar, o licor ou a essência de baunilha.

2. Bata tudo muito bem até formar um creme.

Massa

1. Em um pirex não muito raso, forre com a bolacha maria.

2. Coloque o biscoito que você escolheu em toda a borda na forma.

3. Em seguida, coloque o creme, cubra com papel filme, leve ao freezer por 4 horas.

Calda

1. Leve ao fogo baixo 1 lata de creme de leite sem o soro, o chocolate picado, 1 colher de sopa de licor ou essência de baunilha, 10 g de margarina.

2. Mexa sem parar até derreter o chocolate.

3. Jogue esta calda em cima do creme que está no freezer.

4. Só tire do freezer minutos antes de servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *