Em busca de uma receita para o jantar do final de semana? Preparamos a deliciosa receita de suflê de cenoura. Confira!

sufle de cenoura

INGREDIENTES

3 colheres de sopa de farinha de trigo

1 xícara de leite

3 ovos separados

2 xícaras de cenouras cozidas e amassadas

2 colheres de sopa de manteiga

Sal

Modo de preparo:

1. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e o sal.

2. Adicione o leite aos poucos.

3. Cozinhe lentamente até que engrosse, mexendo sem parar.

4. Bata as gemas, e junte à mistura de leite e aos poucos, adicione as cenouras e mexa bem.

5. Bata as claras em neve firme e acrescente à mistura anterior.

6. Coloque tudo em uma forma untada e asse em banho-maria, em forno moderado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *