Em busca de uma receita para o jantar do final de semana? Preparamos para você a deliciosa receita de bobó de camarão. Confira:

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INGREDIENTES

1 kg de camarão fresco

3 dentes de alho picados e amassados

1 kg de mandioca 

3 cebolas (1 cortada em rodelas e 2 raladas)

1 folha de louro

6 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 vidros de leite de coco

1 maço de cheiro-verde picado

2 latas de molho pronto de tomate 

2 pimentões verdes bem picadinhos

2 colheres (sopa) de azeite de dendê

Suco de 1 limão

Pimenta-do-reino

Sal a gosto

Modo de preparo:

1. Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão, deixe marinar.

2. Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos, com louro e a cebola em rodelas.

3. Quando estiver mole, acrescente um dos vidros de leite de coco.

4. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.

5. Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar.

6. Acrescente os camarões e frite.

7. Adicione o molho de tomate, o cheiro-verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos.

8. Junte na mesma panela, a mandioca batida no liquidificador, o outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê.

9. Deixe levantar fervura e está pronto.

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