Em busca de uma receita para o jantar de final de semana? Confira a deliciosa receita de torta de frango cremosa que preparamos para você:
Massa
2 xícaras de trigo
1 ovo
100 g de margarina
1 colher de chá de fermento em pó
meia colher de chá de sal
Recheio
250 g de peito de frango cozido e desfiado.
1 cebola
Meia xícara de molho de tomate
Meia xícara de cheiro verde
5 ovos
1 caixinha de creme de leite
100 g de queijo prato
Pimenta do reino
1 pitada de fermento em pó
Sal
Modo de preparo.
1. Coloque os ingredientes da massa em um recipiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma masa homogênea.
2. Unte uma forma e forre com a massa.
3. Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, o cheiro verde e acrescente o frango desfiado.
4. Coloque em cima da massa crua, acrescente em seguida o queijo cortado em cubos.
5. Bata as claras em neve e logo depois acrescente as gemas.
6. Acrescente em seguida o creme de leite e tempere com o sal.
7. Coloque uma pitada de fermento e cubra o frango e o queijo com essa mistura.
8. Leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos.
O tempo de preparo é de cerca de 60 minutos e rende 12 porções.