Não sabe o que preparar para o almoço do fim de semana?
A Bemol por meio do seu Programa de Educação do Consumidor – PBEC esta oferecendo o curso de Salada de grão-de-bico e bacalhau com o Cheff José Carlos.
O curso será realizado no dia 25 de janeiro de 2013 às 15h na Bemol Ponta Negra.
Você pode fazer sua inscrição diretamente em nosso site clicando aqui.
Confira agora essa deliciosa receita.
INGREDIENTES
- 1/2 kg de bacalhau
- 1/2 kg de grão-de-bico
- Água e sal
- Cebolinha Picada
- Tomates picados
- Cheiro-verde picado
- Azeite virgem
- Limão
MODO DE PREPARO
1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, tire os pelos e as espinhas e desfie-os em pedaços pequenos.
2. Cozinhe o grã-de-bico em água e sal e, quando estiver mole, ponha para escorrer.
3. Misture o grão-de-bico escorrido com o bacalhau e acrescente a cebola, tomate e o cheiro-verte – tudo bem picadinho.
4. Tempere com azeite e limão, corrija o sal e ponha para gelar.
5. Sirva com arroz e ervilhas ou arroz branco com alho.
Conheça a Geladeira Electrolux DF42382L que pode auxiliá-lo nessa receita clicando aqui.