Em busca de uma receita para o lanche da tarde? Preparamos para você a deliciosa receita de biscoito bicolor.
INGREDIENTES:
3 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de fécula de batata
3/4 de xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 1/4 xícara de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (chá) de açúcar vanille
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 clara de ovo ligeiramente batida
Modo de preparo
1. Misture todos os ingredientes, exceto o chocolate e a clara, sobre uma superfície lisa.
2. divida a massa em duas partes iguais.
3. A uma delas acrescente o chocolate.
Embrulhe-as separadamente em papel alumínio (em forma de rolo) e deixe descansar na geladeira por uma hora.
4. Depois, com u rolo, abra as massas sobre papel manteiga.
5. Pincele a superfície delas com a clara e ponha uma sobre a outra.
6. Enrole-as juntas como se fossem um rocambole.
7. Embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira por três horas.
8. Aqueça o forno em temperatura média.
9. Corte o rocambole em fatias, coloque em uma assadeira untada e asse por 10 minutos.
O tempo de preparo é de cerca de 45 minutos e rende 55 porções.