Em busca de uma receita de sobremesa? Confira a deliciosa receita de gelatina mosaico que preparamos para você:

gelatina colorida

INGREDIENTES

1 caixa de gelatina sabor limão

1 caixa de gelatina sabor morango

1 caixa de gelatina sabor abacaxi

1 lata de creme de leite (se desejar, pode trocar por creme de leite light ou iogurte)

1 lata de leite condensado (se desejar, pode substituir por leite condensado light)

1 envelope de gelatina sem sabor incolor

1/2 xícara (chá) de água quente

 

Modo de preparo

1. Prepare as gelatinas, separadamente, conforme as instruções de embalagem.

2. Depois de prontas, corte em cubos.

3. Dissolva a gelatina sem sabor na água quente e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado.

4. Junte os cubos de gelatina colorida em uma travessa molhada e despeje o creme.

5. Leve para a geladeira para “endurecer”, se desejar desenforme.

O tempo de preparo é de 5 h e rende cerca de 10 porções.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *