Em busca de uma receita de sobremesa? Preparamos para você a deliciosa receita de Mousse Formigueiro.

desejo-do-dia_criancas

INGREDIENTES

1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

360 g de chocolate branco derretido

2 xícaras de chá de creme de leite

1 xícara de chá de leite condensado

1 xícara de chá de chocolate granulado

Cerejas em calda escorridas para decorar

Modo de preparo:

1. Dissolva a gelatina conforme as instruções de embalagem.

2. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o chocolate derretido, o creme de leite e o leite condensado.

3. Adicione o chocolate granulado e misture com uma colher.

4. Despeje em taças individuais e leve para a geladeira por um período de 3 h ou até firmar.

5. Decore com as cerejas.

O tempo de preparo é de cerca de 40 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *