Em busca de uma receita para o almoço do final de semana? Preparamos para você a deliciosa receita de suflê de frango.

sufle de frango

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

1. Em uma panela com o azeite, refogue a cebola, a cenoura ralada, o alho e o frango.

2. Acrescente o caldo do cozimento, cozinhado por 5 minutos. Coloque o requeijão e reserve.

3. No liquidificador, bata as gemas, o leite, o requeijão, a maionese e o trigo.

4. Bata as claras em neve e adicione a mistura cremosa.

5. Por último, misture tudo ao frango reservado. Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.

6. Despeje em um refratário untado e enfarinhado.

7. Polvilhe queijo parmesão ralado.

8. Asse em forno médio a 200 °C.

O tempo de preparo é de 60 minutos e rende cerca de 20 porções.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *