Em busca de uma receita para o almoço do final de semana? Preparamos para você a deliciosa receita de suflê de frango.
INGREDIENTES
- 4 gemas
- 4 claras
- 2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de trigo
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de maionese
- 1 cenoura ralada
- 1 kg de sobrecoxas cozidas e desfiadas
- 4 colheres de requeijão
- 3 colheres de azeite de oliva
- 3 dentes de alho ralados
- 1 cebola média picada
- 1/2 xícara de caldo do cozimento do frango
- Sal, pimenta e noz moscada a gosto
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela com o azeite, refogue a cebola, a cenoura ralada, o alho e o frango.
2. Acrescente o caldo do cozimento, cozinhado por 5 minutos. Coloque o requeijão e reserve.
3. No liquidificador, bata as gemas, o leite, o requeijão, a maionese e o trigo.
4. Bata as claras em neve e adicione a mistura cremosa.
5. Por último, misture tudo ao frango reservado. Tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
6. Despeje em um refratário untado e enfarinhado.
7. Polvilhe queijo parmesão ralado.
8. Asse em forno médio a 200 °C.
O tempo de preparo é de 60 minutos e rende cerca de 20 porções.