Em busca de uma receita para o jantar de final de semana? Separamos para você a deliciosa receita de yakissoba da casa.
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INGREDIENTES

300 g de espaguete o fino

1 cebola grande picada em pedaços médios

1 colher (sopa) de óleo

1/2 maço pequeno de brócolis e couve-flor

250 ml de molho para yakissoba

6 colheres (sopa) de molho shoyo

400 g de tiras de filé mignon, alcatra ou frango

100 g de champignon

1 cenoura cortada em rodelas médias

250 ml de água

1 colher (sopa) de maisena diluída em 50 ml de água

Acelga a gosto.

MODO DE PREPARO

1. Cozinhe o macarrão ao dente enquanto faz o molho.

2. Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.

3. A seguir acrescente a carne e refogue.

4. Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.

5. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água.

6. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champingnon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.

7. Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga.

8. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto.

9. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o ponto de sal e tampe a panela por mais um minutinho.

10. Está pronto para servir.

A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo.

A receita leva cerca de 40 minutos para ficar pronta e rende 4 porções.

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